Литературно-философский конкурс

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Все партии Игры в Бисер (об игре), размещенные на сайте, автоматически принимают участие в литературно-философском конкурсе Братства. 

Лучшую партию выбирают Магистры Братства. При этом они руководствуются критериями: разносторонности представленных тезисов и обоснованности связей между ними.

Денежный приз составляет $200, и является лишь дополнительным стимулом авторам попробовать себя в данном жанре. Радость творчества и открытие новых взаимосвязей между, казалось бы, разными сферами знаний и деятельности являются лучшей наградой.

В каждом конкурсе за победу борятся партии, размещенные за последние четыре месяца, но итоги подводятся каждые два месяца. Например, конкурс "июль-октябрь 2017"  и следующий за ним "сентябрь-декабрь 2017". Таким образом, каждая размещенная на сайте партия принимает участие в конкурсах дважды.

 

Посвящение в Братство:

в полной тишине прочитайте "Братство Белой Мыши" и зарегистрируйтесь на сайте.

Последние комментарии

  • Людмила
    Валерия! У каждого из нас есть своё предназначение: одни живут и созидают - строят, двигают науку, растят умных, добрых, детей; другие разрушают ...

    Подробнее...

     
  • Мария Зигманте
    В психике человека тоже присутствует рациональное и иррациональное. Рациональное - это сознание. Всё то, что мы делаем с целью и намеренно. Иррациональное ...

    Подробнее...

     
  • Андрей Швец
    7 - 6 Безумна ли компьютерная программа? Творчество компьютеров очень напоминает творчество сумашедших.

    Подробнее...

     
  • Андрей Леверкин
    6-1,2,4,5 - if (Иррациональность = Юмор / конструкторская идея * искусство) then чистой воды безумие. Но ведь иррациональность и безумие - это почти ...

    Подробнее...

     
  • Андрей Швец
    5 - 1 Еле уловимые ньюансы превращают обычное произведение в произведение искусства. Возможно, искусство - иррациональное в восприятии.

    Подробнее...


Братство Белой Мыши